pomaran_cha
Желаю тебе завершать начатое.
Я в детстве писала романы. Это так смешно звучит. Романы!!!
Я думала, что роман - это произведение с романтическим сюжетом. Но объем меня мало волновал, и поэтому мой первый роман уместился где-то в 15-20 листочков. А сюжет... Я писала про родителей. Очень интересно, спустя несколько лет, не помню, может 5, а может 7, найти тетрадь и перечитать это. Я начинаю вспоминать, как мы с сестрой продумывали каждое действие и каждую фразу каждого персонажа.

Нашла кучу своих дневников. Я их вела по 5 штук параллельно. Я любила начинать новые блокноты и ненавидела долго писать в каком нибудь из них. Поэтому, они почти все больше, чем наполовину пустые. Все равно, написанного очень много.

Еще, я нашла тетрадочку на 48 листов, полностью исписанную. Это был мой n-ый "роман хД", который я писала сама. У меня был замечательный, интересный, увлекательный сюжет (я по крайней мере так думала). Я хотела написать две части. В первой у всех все было хорошо, подростки, встречи, ссоры, любовь... Банальщина, свойственная мне в том возрасте, как и всем подросткам. Но вторая часть должна была быть о том, как парень толкнул девушку со скалы. Я так хотела побыстрее написать вторую часть, чтобы показать сестре, что моя фантазия способна не только на банальные сюжеты. Но, к сожалению, этому "роману хД" не суждено было закончиться. Вторую часть я закончила на 4 листочке тетради. Жаль... А может и нет. Все таки это было ужасно.

А помимо этого, я выкладывала рассказы в Интернете. Не буду вспоминать об этом позоре - о том, про кого я там писала.Но написано красиво, сейчас я бы так не смогла.В детстве у меня была мечта - стать известным писателем. Или издать хотя бы одну свою книжку. Я думала, что это станет главной целью моей жизни..

Но с возрастом люди меняются, цели и мечты другие. Все равно, здорово вспомнить, что я хоть чем то занималась. А сейчас я просто ленивое и ни на что не способное студентишко. Увлекаюсь фотографией, как и большая часть населения земного шара в моем возрасте.

Надо что то менять в моей пустой жизни.

27 фев 2011
1:08

@темы: бытовуха, приятности, я