pomaran_cha
Желаю тебе завершать начатое.
Люди на нашей скромной планете делятся на 2 вида (да да, именно вида, не пола, Вы поймете, почему).

Итак, 2 вида:
-женщины
-мужчины

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Первый вид довольно сложен в своем изучении. Попадаются абсолютно разные особи - от самых спокойных и флегматичных до психованных истеричек. Второй вид не всегда понимает, почему они себя так ведут, но, тем не менее, терпят их, потому что с ними бывает хорошо.

Потому что они эмоциональны, они по часу выбирают что одеть и какой макияж сделать (следующий час они это на себя одевают и красятся), они любят котов или собак, обижаются на мелочи, плачут во время мелодрам, а иногда не плачут, и еще прячутся под одеялом во время ужасов.

А еще они красят ресницы с открытым ртом. 78% мужчин не знают причин сего действа и только 22% ответили правильно.

Еще они плачут и ругаются, когда ломают ноготь. Такая же реакция у них возникает, когда на колготках появляется затяжка/дырка/стрелка. Кстати о колготках, для первого вида очень важен внешний вид, поэтому они ходят в юбках/платьях/коротких шортах даже в -30.

Этот вид очень любит разные вкусняшки, особенно сладости. Поэтому, когда некоторые не знают меры, они их жрут (тут подойдет именно это слово) слоновыми порциями. Но после этого наступает момент грусти, тоски, депрессии. "Я толстая", "Хочу похудеть" бла бла бла. Второй вид не понимает, зачем так много есть сладкого, если ты потом ноешь, что поправилась. Но лучше второму виду всегда отрицать, что первые - толстые. Иначе быть беде...

Первый вид мечтает, верит в чудеса, любит сказки, поэтому их очень легко развести почти на что угодно, если у второго вида правильно язык подвешен. Все таки девушки любят ушами - это Вам не с потолка взято!!

Первый вид часто кричит, плачет, ругается, истерит, сходит с ума, психует, хлопает дверью, обижается. Но так же первый вид очень много может смеяться, улыбаться, радоваться жизни.

О первом виде можно писать бесконечно, но у меня уже устали пальцы по клавишам стучать, поэтому я перейду ко второму виду.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Второй вид - мужчины. В общении, изучении и вообще во всех отношениях проще. Но они почти не поддаются дресировке (только один подвид, его мы тоже рассмотрим).
Итак, они любят футбол, пиво, спорт, телевизор, вечеринки, веселые компании. Мужской дружбе можно позавидовать. Это наверно самое крепкая дружба на свете. Крепче женской, крепче дружбы между мужчиной и женщиной.

Некоторых мужчин легко вывести из себя, а некоторые очень спокойные особи. В этом плане они бывают похожи на первый вид (только те что истеричные).

Мужчине достаточно сказать одно кривое слово другому мужчине или случайно толкнуть его, когда они оба выпившие, и без драки уже не обойдется. Первый вид всегда пытается остановить второй в этих делах, но для них это дело чести, так что первый вид может покинуть все свои попытки предотвратить побоище. Зато когда оба мужчины сидят с синяками, ранами и перевязанными конечностями, они все равно остаются собой довольны. Они выстояли в битве! Так что не становитесь никогда между мужчиной и этим его пунктиком.

Кстати, никогда не становитесь между мужчиной и любым его пунктиком! Вы его еще больше раззадорите и подогреете интерес и восторг от его, казалось бы, гениальной идеи. Лучше потакайте им, поддакивайте, их самих "отпустит".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Бесконечно можно говорить об этих двух видах, но если я это сделаю, то не успею рассказать Вам о самом чудном виде (а вернее подвиде) нашей матушки-Земли.

Итак, этот подвид мужчин называют бабами. Внешне они особо ничем не отличаются от своего вида, НО! Если присмотреться к ним, начать с ними общаться, изучать их, Вы заметите несколько интересных фактов, которые в мужчинах редко встречаются:

-любовь к розовому, салатовому, голубому, бежевому, оранжевому и прочим милым цветам, а так же вещи, мебель, обои, интерьер и одежда таких цветов;

-поднимают руку на девушек, тем самым показывая, что они вроде как и к женщинам относятся. Иногда они это показывают, сами того не ведая;

-всем лижут задницу, целуют песок, по которому другие ходят, делают за них что-то. За это их подвид по-другому можно назвать - тряпки. Таких мужчин редко уважают настоящие мужчины, а потому они не приживаются в социуме, как мужчины и в итоге становятся геями. Если не геями, то эстрадными певцами, дизайнерами одежды (а потом все равно геями).

Этот подвид так же довольно необычен и интересен, если его рассматривать более детально. Моя задача состояла в том, чтобы показать Вам главные его черты.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В мире полно других маленьких подвидов эти двух главных видов, их рассмотрим как нибудь потом. А пока желаю удачи Вам в выборе своего окружения и друзей, и будьте осторожны с последним рассмотренным нами подвидом. Иногда он не контролирует свои действия, а иногда может просто выбешивать своей слащавостью и лестью. Если боитесь потерять свободу, лучше исключайте этих людей из своей жизни.

(Заметка попахивает бредом. Зато я сюда вложила всю душу и все, что накипело).

26 апр 2011
13:37

@настроение: я не феменистка, если что :D

@темы: навеяло, человеческая сущность